Montedoro, la Amatulli seconda a Mottola
Del 10/07/2014

Domenica 6 Luglio, il popolo dei podisti pugliesi è andato in scena a Mottola in occasione della 22esima edizione della strapanoramica mottolese non rientrante nel circuito del Corripuglia ma gara da sempre carica di fascino. Per la Montedoro ancora in evidenza Maria Antonietta Amatulli (in foto)che conferma il suo ottimo stato di forma ottenendo un ottimo secondo posto nella categoria SF 35 che lancia la sua candidatura nella corsa al personale podio individuale al termine della stagione 2014. Grande anche la gara di Franco Mariano, il primo atleta della Montedoro a tagliare il traguardo al 54esimo posto assoluto. E nella stessa domenica la squadra ha inoltre gareggiato con alcuni atleti a Quasano nella seconda edizione della “Corriquasano” . In evidenza Donato Maggipinto giunto al 19esimo posto assoluto. Domenica 13 Luglio ritorna il Corripuglia con la gara in programma ad Alberobello, ultima tappa prima della sosta estiva che consentirà ai podisti nocesi di ricaricare le batterie in vista della ripresa del campionato prevista a settembre. M.P.